Забылась

Татьяна Чернова Костопулу
Этот мир, пургой запорошенный, всеми брошенный, как гость непрошенный, как солнца свет на пороге затмения. Ещё вчера я читала Есенина, а теперь нет мне спасения. Вдохновение пугающей волной приходит и гаснет, и сидишь полночи напрасно, с интернета сливки снимаешь, вроде бы ещё не спишь, но уже ничего не понимаешь... А завтра опять по кругу... всё бы ничего, только жаль, далеко подруга... И жить можно, но сложно, и иногда не очень хочется. В голове висит вопрос: когда всё это кончится?
Я слаба? Может быть. Кому какое дело. Живу, как получается, а не так, как сама хотела. Идеалы давно выцвели, о чём мечтала - половина сбылось, половина ненужным стало. Я устала быть одна, чего-то вечно ждать. Я даже разучилась в подушку по ночам рыдать. И дать бы себе свободу, да страшно, потому как что с ней делать, меня не учили, думали, не понадобится ( ведь всегда была домашней), а может просто забыли или забили. А зря! Мне б сейчас пригодилось, а то живу - как с луны свалилась. Эээ...чего это я? Sorry, забылась...

                2 марта 2009г.