Кто живёт на небе?

Александра Деева
Кто живёт на небе,
В домике за тучкой?
Может это ветер,
Машет сверху ручкой?

Кто моргает светом
И  стучит так громко?
Кто, так плачет летом,
Что кругом всё мокро?

Кто живёт там? Я не знаю,
Может, знаешь ты?
Ты, когда я засыпаю,
Всё мне тихо расскажи…