Гормональные страдания

Приколочка
Я весёлый да удалый,
Любо-дорого смотреть!
Пойду к девушкам, пожалуй,
Вместе с ними песни петь.

Эх, растяну меха гармони
От плеча и до плеча!
Разыгралися гормоны,
Кровь от водки горяча.

Только кнопочки я трону,
И гармошка запоёт – 
Нет гормону угомону ,
Аж на цыпочки встаёт!

Я горланю, будто кочет –
Уродился голосист,
А гормон любови хочет,
Непутёвый анархист.

Что бы мне такое сделать,
Чтоб развеять грусть-тоску?
Попрошу-ка я у девок:
Дайте, девки по разку!

Хоть куда у нас девахи,
Хоть в бордель, хоть в Голливуд.
Петь – поют, как будто птахи,
А задаром не дают.

Я хожу, слюну глотая –
До чего же хороши!
Да со мной пошла б любая,
Если б я имел гроши.

А грошей в помине нету,
В кошелёк наплакал кот.
Но гормон причину эту
Сомневаюсь, что поймёт.

У воды, да не напиться  - 
Неожиданный момент.
Эдак может затупиться
Самый важный инструмент!