Переполняем образом забвения

Иван Дмитриев
Всех тех, кого любил и знал,
Я забываю постепенно.
В них проникал самозабвенно,
Неотразившийся – устал!

Всех тех, кого любил и знал,
О ком, так трепетно, ночами
... мечтал
И утром вспоминал,
И днем был радостно-отчаян.

Лишь тех, кого любил - не знал.
Средь кадров жизни их отснятой,
Стать частью будущего звал
В судьбе предательски-распятой.

Всех тех…
                Похороню с мечтой
Несбывшегося "поднебесья".
На них себя потратил весь я,
Исполнив память - красотой.