Посвящение Гейше Йоко

Бурбукатор
Достойно ль гейши мальчиков манить?
Понятно. Есть у них младая прыть.
Но к запахам весеннего томленья,
Их плотские бездушны устремленья.

Ты им подай хоть лучшее саке,
Но только к лону рвутся рысаки.
Не насладившись мелодичным пеньем
И ласки яростной достойно не вкусив.

Лишь самураи с сединой под хатимаки,
Достойны ласки и твоей любви атаки.
И пусть порой всего на ночь одну.
И отдадутся и тебя возьмут ко дну.
И вознесут, в любовной драке.

В ответ на http://stihi.ru/2009/02/21/1000