Антонову Валерию эпиграмма

Александр Голенко
Лет через 20 на стихи. ру
Антонов Валерий

     Лет через 20 на СТИХИ.РУ
     будет огромный Пантеон.
     Аналогов не будет в мире.
     Уже открыт, пожалуй, он.

     И много душ, без некролога
     покинув этот бренный мир,
     здесь будут жить по воле Бога
     в стенах покинутых квартир.
* * *
Эпиграмма.

Ты что, поэт, на сайте скис-
Про двадцать лет Дюма писал:
Атос, Партос и Арамис,
И Дартаньян, когда не пьян
Он был хорошим сомелье,
Любил Бургундское, Бордо
И ненавидел Ришелье,
И был со всеми за одно.
Стихире двадцать лет-ничто
И лишь бы выжил интернет,
В анналы сайта всёравно
Войдёшь, но если ты-ПОЭТ.
* * *