Взлетела и упала

Наталья Принцева
Под гипнозом чар твоих
Взлетела и упала
Почему нет дум других?
Воздуха мне мало.

Почему сдавила грудь
Тяжкая кручина
Не гадала, что беды
Будешь ты причиной.

Когда на пути своем
Тебя я повстречала,
Поняла – такого счастья
Раньше я не знала.

Когда рядом были мы
Моя душа порхала,
Когда молвил о любви
Сердце замирало.

Счастье это для двоих
Было нашей тайной.
А теперь от слов твоих
Лишь горько и печально.

Видно сглазил «добрый люд»,
Языки дурные,
Видно съесть и соли пуд
За любовь должны мы.

Раньше было ни по чем
Даже расстоянье
Было в нас тогда причем
Всем противостоянье.

А теперь все покатилось
Под гору крутую.
Чтоб страданье прекратилось
Бога лишь молю я.



2008