Мой мэтр зеленоглазый

Оксана Щербатая
Редактору маленькой газетенки

Мой мэтр зеленоглазый,
Страшней Вас нет заразы -
Чумы, ангины, гриппа
И всех микробов сразу!
Вы напечатали стихи,
А гонорар?...Пропили!
Мечтала я купить духи!-
Питаюсь вашей былью!
Ужель совсем и не болит
У вас,мой Мэтр, душа,
Коль от положенного мне
Нет боле ни гроша?



Стихотворение - незначительное и глубоко личное.
Просьба не оценивать.