Воздух пьянит весенний...

Виктор Гетманенко
Воздух пьянит весенний,
с дымом травы осенней.
Стало нам жить веселей
даже без наших друзей.

Солнца ласковый лучик
светит из-за беленьких тучек.
Весна ожила между нами,
победа над льдами-снегами.

Выпив же пива по кружке,
снова потянет к подружке,
меня до её наготы-
-секса и красоты.