Бывшей подружке

Оксана Щербатая
Сама стихов писать не можешь?
Но не воруй их у других!
Списать слова, конечно, можно!
Но для достойной - то негоже -
Пытаться жить чужим умом,
Как будто Бог забыл дать свой!
Пускай поэт ты - никакой, -
Так сочиняй же перлы в прозе!
Не то, коль почиешь ты в бозе
(Лет этак через пятьдесят!),-
Все над могилою польстят...
Но!
Не для тебя тот дивный край,
Что в Библии зовется - Рай!