Шуточная эпиграмма

Оксана Щербатая
Моей нелюбимой соседке Фекле Судаковой в день ее 80-летия - в знак внимания!

Бабка Фекла
Любит свеклу.
Бога любит
Бабка Фекла.

Господь любит
Бабку Феклу.
Значит, любит
Он и свеклу?...


Проба пера. Было написано во 2 классе.