Между нами сотни километров...

Елена Капоткина
Между нами сотни километров-
Города,поля,леса,луга.
Где-то дождь идёт и дуют ветры,
Где-то начинается пурга.

У тебя уже проснулось утро-
Солнца свет глядит в твоё окно.
Я же сплю ещё,и будто
Повстречаться нам не суждено...

Только где-то,в беспредельной выси,
Нам с тобой даровано судьбой
Вместе быть,от жизни не зависеть,
Растворяясь в дымке голубой.

Там,где душам всем найдётся место,
Где весна навечно к нам придёт-
Буду наконец твоей невестой
И тебя никто не отберёт!

08.05.08года