Судьбе

Зотова Люда
И снова одиночество подкралось.
Я будто оказалась в тупике.
Еще вчера от счастья я смеялась,
Ну а сегодня это счастье,где?!
Казалось,цели все давно побиты
И не к чему стремиться мне уже,
Проказница-Судьба,теперь мы квиты,
Ты победила в этой непростой игре.
Давай теперь с тобой договоримся,
Начнем с начала-счетчики с нуля.
В последний раз за счастье дай сразиться!
Совсем о малом я прошу тебя.
Ты,может,посчитаешь некультурной
И слишком нагловатой речь мою,
Наверно,посмеешься над мечтами,
Склонив седую голову свою,
Но разве смелость не заслуживает чести?!
Заметь,я не прошу богатства твоего,
В словах моих ни грамма лести!
Прошу лишь счастья,больше ничего!...