Зарисовка

Ольга Куксенко
Глядясь в стекло на отраженье,
Никак не выберешь из двух –
Пьянящим головокруженьем
Уже захватывает дух.

Себя копирует поэт,
Себе стихи художник пишет;
И мир вокруг тихонько дышит,
Маня в пленительный рассвет.