Во глубине поэм и од

Евгений Народный
Во глубине поэм и од
Хранятся тайны и секреты.
Я борозжу, как вездеход
Веселую планету эту,

Что носит имя "Стихи.ру",
Населена пиитов массой.
Играют все в одну игру -
Кто стих напишет самый классный.

И в рейтинге заблудших душ
И самых разных тварей божих
Ищу который год одну,
Которая с моею схожа.

Но так изменчив этот мир,
И преходяще все на свете.
Сегодня я ее кумир,
А завтра Вася или Петя.