Забыв про печали-тревоги

Галина Шкавронская
Отклик на «Поезд из прошлого в будущее»
 (Иван Наумов)

Мы мчимся в погоне за счастьем
Под мерные стуки колёс,
И верится, что в одночасье
Не будет печалей и слёз.

Когда же то время настанет?
Все люди добры, все - друзья...
А песенка слух мой ласкает,
И верю в ту сказочку я!

Пока эта песня поётся,
Сердца и колёса стучат,
И солнце на небе смеётся
И греет наш дом и очаг!

И счастье повсюду летает,
Кружась над моей головой,
И птички весёлою стаей
Порхают над вешней листвой.

Забыв про печали-тревоги,
Мурлыкаю песенку я,
Зовут вдаль пути и дороги...
И смыслом полна жизнь моя!