Тостовый!

Таисия Катаева
Играет музыка опять
Мы на хмельной пирушке!
Никто не может годы дать,
Как времени кукушка!
Вернись, о миг,- ты радость дней!
Ты наливай себе и пей,
Чтоб жить с тобой нам легче было
И жизнь была не так тосклива!

2006 г.