Малиновый вечер

Таисия Катаева
Облив малиновым сиропом облака
Приходит вечер забирает в никуда...
И я лечу в прохладной пустоте,
А теплый вечер мне напоминает о тебе!

Когда мы встретимся с тобою, я не знаю,
Но буду верить в то, что где-то рядом ты.
И вечер вновь окутав пеленою
Нас  заберет в мои чудесные мечты.

Туда где все в реальности прекрасно,
Где злобы нет и завести людей,
Где сразу распускаются тюльпаны,
Застывшие от одиночества в душе.

Мы встретим медный ослепительный закат
И будем клясться мы в любви друг другу.
Пусть даже ангелы от радости кричат,
А я вечерним счастьем наслаждаться буду!

20.03.2008.