Безответная любовь

Таисия Катаева
Узнала я, что значит безответная любовь.
Она предательства, коварства гаже.
Готова быть я рядом вновь,
Но он не позвонит и не напишет даже!

Ну, кто ее создал? Зачем она такая вот любовь,
Чтоб одинокие сердца замызгать сажей?!
И душу расцарапав ею в кровь
Прошу я забери ее, о Боже!

Сентябрь 2008 г.