Счастье любить

Таисия Катаева
Вот и вместе мы
Ты рядом
Возбуждаешь страсть
Во мне.
Своим томным, нежным
Взглядом
Средь сомнений в голове!
Я люблю тебя
Все больше
С каждой встречей
При Луне!
Ты срываешь звезды с неба!
Даришь их лишь только мне.
Как я счастлива с тобою
Наяву, а не в мечте!

Май 2008 г.