Презентация. Или - имею честь представиться

Аарон Клоун-Да-Йский
Можешь звать меня ты Рони.
Если хочешь, можешь Клод.
Я когда-то был при троне,
Короля смешил, народ.

Поддержу любую тему.
Если пла'чу – в три струи.
А бубенчики надену –
Хохочу. Ты приструни,

Если смехом меланхолью
Я твою слегка задел:
«Жизнь прожить Вам – не по полю …»
Как сказал Нельсо'н Манде'л.

Эй, Шуты и Скоморохи,
Хлеб я ваш не отобью.
Мне хватает даже крохи.
Как лесному воробью.

Я учёный (знаю катет,
Кафку, Стрепсилс, преферанс).
Вот и всё. Пока что хватит.
Приседаю в реверанс.

3 апреля 2009