Душа моя

Таисия Катаева
Душа моя - открытая тетрадь.
Ты можешь написать в ней что захочешь,
Но из души моей не надо листья рвать,
Которые ты вклеить уж не сможешь!

Тетрадь и сердце слиты вместе
И сердцем по душе дано писать:
Любви и радости незабываемые песни,
Которых никому и никогда не прочитать!
Поэт мой, слышишь, музыка играет?
Пиши свои стихи, им нет числа!
И пусть моя любовь вас вдохновляет,
А ваша, сердце наполняет до тетрадного конца!

Июль 2008 г.