Любовь и страсть

Вероника Третьякова
Любовь и страсть, как вечные вопросы,
огни, которые никак не погасить,
и поцелуи, нежные признанья, вздохи,
желанья наши искренне любить,
в безумном танце, сказочных признаньях,
в желании отдаться за мечту,
и в ощущении глубоких прикасаний,
и в недосказанных полетах наяву,
пленяет наши души и сердца навечно,
эмоциям позволив властвовать навек,
а мы не можем с ними попрощаться,
в итоге знаешь,что ты просто человек
они теплом так расстворяются по телу,
и в наших снах, рисуют необычные картины,
и больше ничего не надо, правда,
лишь рядом находился твой любимый,
мы отдаем не понимая, но так веря,
мы искренне целуем, верим, навсегда,
в объятиях не чувствуем другого мира,
не нужно слов, когда сбывается мечта,
любовь и страсть, как вечные вопросы,
живут в нас преклоняя пред собой,
а может в этом есть, и смысл жизни,
любить и целовать начертано судьбой,
что может быть прекраснее, чем эти чувства?
что можем мы сравнить, поставить рядом?
ничто, без них вся наша жизнь - бесвкусна,
без них, отравлена она материальным ядом,
любовь и страсть, почувствуй и прими их,
ведь это ангелов, оставленный подарок,
пусти их в сердце, стань частичкой мира,
летай в потоке ветра позабыв порядок,
и ничего не будет тут неправильным, не верным,
лишь только раз, дано нам умереть,
но множество любить и ждать, мечтать и верить,
сплетать тела и к облакам лететь...
любовь и страсть, смотри летают в отраженьи жизни,
в частичках воздуха, снежинок и дождя,
отдавшись им, ты никогда не будешь лишним,
ты создан  в страсти, чтобы жить любя.........

Никуси................3.04.2009.......9:51