Весна

Таисия Катаева
Ах, все сады словно в снегу стоят
И ароматом приторным
Мне душу с сердцем будоражат!
Дотронусь я и лепестки вдруг полетят,
Нарушив рождество природы!
Пускай все этим мигом дорожат -
Все  это дорогого в жизни стоит!

Весна 2007 г.