На голкой мошдыхе

Елена Павлова Из Хайфы
               

Агоневые моэлины шквачно руанились на голкой мошдыхе.
Волкая мехла еще не вздумянилась озазойно, а лишь бяхло курлявилась
по курлыжной мохве, - курлявилась, курлявилась… да и учопла.
Сквазно бабанилась по мошдыхе манчура.
Ккуа-ккуа! – сявко бурнавилось по демиугу ахменных туриний.
Сюйази поэгамно ропнулись в сквомень. Шелухнёво буремнулись гиббенары.
Моэлины кревно чувандились, эстампно пинкфлойдясь по волкой мехле.
Зашпондясь от хермлёвской дурины, они рымно панканились по каплиэрам
суидальных клиний. Им было файфно и эмпрезантно.

           -------

На мошдыхе, где панканят моэлины,
Гиббенаров где сортирит каплиэр,
Суидально в жерве ахменных туриний
В мехлу волкую вмурился кошковер.

Где алкально все бурнавят поэгамно,
Где на сквомень кто-то вордится в урду,
Где все шквондятся качально и эстампно,
Воропнулся влужувальный солнцедур.

26.03.09.

P.S.Навеяно "Глокой куздрой" Л.В. Щербы
Иллюстрация - Вл. Любаров.