Отчаянье

Зотова Люда
Так холодно,так грустно и тревожно.
Не знаю я,что будет впереди.
Желанье жить до ужаса ничтожно,
Сплошь неудачи в жизненном пути.
Забыла я как надо улыбаться
И что такое людям доверять,
В самой себе я стала сомневаться,
А время по слезинкам измерять.
Сил больше нет все начинать сначала,
И сердце ноет от глубоких ран,
А раньше я и не подозревала,
Что существует злоба и обман.
Узнала суть я разочарованья-
Я испытала это чувство на себе!
Все эти муки и души терзанья
Увы,давным-давно знакомы мне.