Ода красоте...

Владимир Кузьмичёв
        Псевдоним автора : С.С.

   "... На эти бедра, эти формы
        Смотреть я б мог не зная нормы.
        И написать я б оду мог
        О той, что между твоих ног..."


Ода красоте...(пародия)

О бог ты мой, какие формы !
У той ,что между длинных ног.
Смотря туда не зная нормы,
Поэтом стать сегодня смог.

На стих душевный вдохновила,
Лишь о тебе во снах мечты,
В тебе одной такая сила !
Ты гений....чистой красоты !

(!)