Бездна

Таисия Катаева
И вот я одна
У подножья гора.
У подножья горы
                взрыв!

И вот я лечу
Ничего не хочу,
Никого не могу
                видеть!

И теперь нет других
У мечты перерыв.
Я сижу и молчу…
                Выдох…

2007 г.