Авторский конкурс - Обойдемся без глаголов

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"И, мнится, сердцем разумею
Речь безглагольную твою"
                /Баратынский Е.А./

Впервые в русскую поэзию безглагольные стихи ввел А.А. Фет "Шопот", "Буря" и др. Самое хрестоматийное, знакомое нам с детства:

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
   
Свет небес высоких
И блестящий снег
И саней далеких
Одинокий бег.

                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе "Обойдемся без глаголов"
На конкурс принимаются произведения, опубликованные на Стихи.ру всех жанров и на любую тему.
Главное условие - отсутствие в тексте стихотворения ГЛАГОЛОВ.
Количество строк - не менее 4-х.
От одного автора принимается не более 3 стихотворений, размещённых отдельной рецензией каждое (название, ссылка и текст обязательны).

Заявки принимаются: 03.04 - 15.04.09 22-00 мск.
Голосование: 16.04 - 20.04.09 18-00 мск.

Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях. Также можно подать произведение "ВНЕ КОНКУРСА" 
Порядок проведения конкурсов см. подробнее в Правилах Проекта: http://stihi.ru/2007/11/01/1174

Победители определяются обычной системой голосования, предусмотренной правилами ПКП.
Авторы, заявившие несколько стихов, голосуют от одного ника.

Голосование для всех участников обязательно. Не проголосовавшие авторы, в случае победы, стихобаллами не награждаются.
Кроме обычных награждений, в этом конкурсе будет вручен дополнительный приз лично от ведущей - 500 баллов.
 
Состав основного жюри: Екатерина Ладных, Логиня, Оскар Боэций, Призрак Гуманизма, Братислава

Ведущая - Братислава.