Без смысла...

Таисия Катаева
Взорвалось небо
Разрыдались тучи.
Дождь лупит в морду
И мысли в кучу!
Иду наверно,
Куда не знаю
И все - неверно
Я пропадаю…
Никто не нужен!
Худая мгла
Повисла вновь на проводах…
Плетусь скользя
И руки вниз…
Кому нужна
Такая жизнь?!

Сентябрь 2008г.