где

Мэри Кли
Где та весна, что потеряла?
Где лучик солнца, что во взгляде кроется?
Где те мечты, которых бесконечно мало?
Где те слова, что в песню жизни сложатся???
Все было, только в миг исчезло,
Закрылось серой пеленой, бескрайней.
Попыток изменить все — бесполезных,
Не сосчитать. Они все больше ранят.
Я стала чем — то непонятным
Придумать сложно для такой название,
Каким бы ни было невероятным,
Оно не выправит мое сознание.
Загнавшись в угол, я ставлю крестики
На днях, что пролетают птицами.
Сбегаю, словно вниз, по шаткой лесенке...
Немая боль подкралась на ресницах....
Вот кажется...еще чуть-чуть...
Оступишься...
И кубарем...
Да, пусть..так будет правильно....
Уж лучше вдребезги....
Зато отмучишься...
Все то, что умерло, не будет раненым....


1 апреля 2009г.