С днём рождения милая

Бурбукатор
Так сколько стукнуло тебе? Опять 17?
Это мило. Пусть поздравления мои,
В тебе пробудят женщин силы.
Очарование в глазах, изгиб ресниц,
Улыбки ямки.
Пусть падУт пред тобою ниц
Герои, мужики, плейбои.
А ты лишь тихо улыбнись.
Но к делу.
Будь всегда здорова.
Мила, беспечна, весела.
Пускай тяжёлые заботы
Не омрачат тебе чела.
Семьи счастливой, чад здоровых
И счастья полны закрома.
Ещё? Так пусть твоей улыбкой,
Век наслаждается страна.