В районах нашей галактики

Милик Меликджанян
Всего один шаг
Всего одна мысль
Одна секунда одна молекула
Один мир из тысячи галактик
Всего один человек который
Сделал один шаг
На холмах размышлений тянутся
Беспомощные крики
Старятся
Приходящие миги
Взвизги
Зигзаги
Мысль за мыслью
Мы не видимы
В галактическом смысле
Мы как микробы
Убиваем планету
Всё идет своим чередом
Всё на солнце согрето
Уходящие вдаль корабли
Они уже в небе
Скоро будут далеко от Земли
Но еще дальше от победы
Увеличь изображение
Нащупай нужный пульс
Улови раздражение
По радиоволнам
То ли это
То ли это что надо
Я не дам ответа
Это большая загадка
Венера проснулась
Слышишь
Ее дыхание
Луна огрызнулась
На Марса замечание
А там за пределами галактики
Бесконечность бесконечность бесконечность
Как ни повторяй а слова установили рамки
На бесконечность и на вечность
Теперь мы не мы теперь мы лунатики
В районах нашей галактики