А просто быть..

Волков Григорий
А просто быть и не жалеть
Того что между нами было,
Ведь невозможно все успеть
И все ушло, почти остыла.

Та боль, что изнутри сжигала
Что  грудь взрывала на куски,
И между нами пусто стало
Уверен я – не по пути.

Не по пути нашим мечтам,
Закат не провожать нам вместе
Рассвет не встретить больше нам
Опять один, стою на месте.

И как всегда я обернусь,
Скажу себе – опять любил.
К осколкам чувств не я не вернусь,
Свою ошибку повторил.

Нельзя найти , того то нет,
Нельзя блуждать во тьме без света,
Нельзя наедятся  на тех,
Кому совсем не нужно это.

А просто быть и не жалеть,
И радоваться, тому, что было
Ведь не возможно все успеть
Надеюсь, ты меня забыла.