Для знанья в мире нет запретов

Лев Полыковский
Для знанья в мире нет запретов,
пределы в наших лишь умах.
Великих мировых секретов
баръер раскрытия наш страх.

Всё познаваемо на свете
и жизнь и смерть, и ад и рай.
Мы - бесконечных знаний дети,
секретов людям чужд раздрай.

В нас комлексов итак немало,
мы ж множим скепсиса раздор,
чтоб наше счастье увядало.

Души простор раскрепостить
должны и свету дать простор,
чтоб радость в сердце воссияла.

18.05.2009