Март-предатель

Сергей Смирнов-Ямбург
Я не рыцарь, а ты не Прекрасная Дама.
Это правда. И с этим приходится жить.
Март-предатель уже подсчитал тетрадрахмы.
Прошлогодний листок на осине дрожит.

Завывают ветра, холодны и жестоки,
как жестоко холодное сердце твоё,
и заря-лиходейка, цитируя Блока,
заточила на друга луча лезвиё.

07.03.09