Журчала Лунная соната

Антон Дорофеев
Журчала «Лунная соната»,
Он гладил ей живот.
Она мурлыкала как кот,
На пальцах вязнула как вата.

За окном ругались матом,
Пробиваясь сквозь звучанье,
Сквозным и неприятным заиканьем.
Она всё таила как вата…

И эти грязные руганья,
И «Лунная соната» в темноте,
Приятно выбивали на бедре,
Отростки славного желанья…