Если Папа сильнее всех

Наталия Луговец
               
Бог закроет - никто не отвОрит,
Хоть разваливай, хоть взрывай!
Если путь твой привычный закроет,
Не хандри, путь другой выбирай.

Может, он не покажется лучшим,
Но сомненьем себя не смущай.
Лишь молись и Евангелие слушай,
И уверенным шагом ступай.

Бог откроет - никто не закроет,
Хоть заваливай, хоть забивай.
Он поможет тебе, всё устроит,
Лишь всем сердцем Ему доверяй.

Успокойся, мой друг, на распутье,
Место панике не давай:
Это нынче ты плачешь как будто,
А назавтра - в душе будет рай.

Кто давненько пред Богом ходит,
Знает много примеров тому,
Как на сердце то не приходит,
Что всецело возможно Ему.

Тот, кто Господом избран, приближен,
Счастлив, ибо получит успех:
Не бывает ребенок обижен,
Если Папа сильнее всех…