Прощание

Бурбукатор
Поцелуй, обжигая уста,
На рассвете нам души сжигает.
Снова я ухожу от тебя,
Ты слезинкой меня провожаешь.
И когда исчезает туман,
Обнажая для солнца долины,
Растворится вдали караван,
Покидая родные равнины.
Что там ждёт я не знаю, но пусть
Тень печали исчезнет с ланит
Пусть уйдут от тебя страх и грусть,
Ведь любовь твоя верно хранит.
Всё равно что случится со мной.
Что напишут и скажут. Не верь!
Я приеду полночной порой
И открою заветную дверь.

10.12.1990