Ярость

Леонард Киверский
Кровавая ярость - это тьмы пелена,
Наползает в драке на глаза она.
И тогда страшен бой,
Врагам не сдобровать в тьме городской!
Ты не чувствуешь боли, твой страшен удар,
Они это запомнят, ведь это втой дар.
Ты как волк, ты чувтсвуешь страх,
Они дрожат и не стоят на ногах.
Но в ярости ты, ты хочешь убить,
Они понимают и будут о пощаде молить.
Но видят в глазах - ты волк,
Значит от просьб их не будет толк.
В отчаянии они за ножи возьмутся,
И вены твои на руках порвуться.
От потери крови ты падаешь,
Ярость пролхоидт, ты страдаешь.
Но мало им, они ногами пинают,
Они медленно тебя добивают.
Усилием воли ты деалаешь рывок
На шее одного смыкается рук тисок.
Замертво ты падёшь,
Но одного с собой зеберёшь...