Электрический ветер В. Цою

Бурбукатор
Ему говорили, что он не прав,
Ему говорили, что он отстал,
А он на старте победу взяв,
Ушёл под дождь и там летал.

Кто-то ждёт счастья, а кто-то нет.
Ты хочешь радости, а кто-то бед.
А он отбросив печаль назад.
Ушёл вперёд.
В электрический ветер.

Припев:

Ну и пусть. Кончен путь.
Будет снова начат другой.
Ты пойдёшь, по нему,
Ощущая врагов спиной.
Впереди солнца нет,
Только тучи и тьма впереди.
Но когда ты пройдёшь сувозь них.
Снова будет тебе светить...
Электрический ветер.

Они всё сидят и ждут его.
Они всё сидят и ждут его слов.
А он ушёл под облака.
Ведь смерть не как жизнь, она высока.
Те кто внизу, ищут слов,
Для толкования песен и снов.
А он, увидев мечту впереди,
Ушёл туда....
В электрический ветер.

Припев: