Любви!

Бурбукатор
Забыта, изгнана из храма,
Сидит, поругана, любовь.
С гримасой боли и страданья,
Зря проливаемую кровь.
Верните в храм его богиню!
Пусть правит над людской толпой.
В ответ на жертвы для любимых,
Даря желанной добротой.
Алтарь не пуст, но занят злобой,
Держась за ненависть и страх,
Она шипит и корчит рожи,
Гнездясь на рабских головах.
Свободой, спутницей любови,
Пора, алтарь очистить людям.
От нечисти и злой молвы.
Друзья! Любовь же не забудем!

19.08.90