Эх, Джим

Бурбукатор
Кто б мне на счастье лапу дал?
И на луну повыть охота.
Да странно как то одному,
И искажает рот зевота.
Найти б хоть пса, чтоб рядом был.
И с ним делиться без опаски.
Все мысли доверять ему,
Грядущей не боясь огласки.
Но Джим мне лапу не подаст.
Не тот уж он пошёл теперя.
И я признаться, хоть Сергей,
Но не Есенин, а тетеря.