Трамвай. Эпоха полна предрассудков...

Семен Сахно
Эпоха полна предрассудков,
Полна, как прочие впрочем.
Держись за поручни
Скоро ночь.
Держись дорогой приятель,
Держись что хватает мочи,
А то что о тебе в тридцать
Подумает дочь.

Скрести пальцы, поплюй,
По дереву стукни три раза –
Может, отзовётся,
Что-то даст.
Может ты прав,
И вокруг все пидорасы,
А вдруг во всей округе
Один ты пидорас?

Держись, дорогой приятель,
Трамвай уже тронул.
Крепись – не так долго
От кольца до кольца.
Взгляд рядов чёрных окон
Пустотой полон
И громыхает дорога
От кольца до конца.