Человек из Холокоста

Соболевская Вероника
Человек из Холокоста
Мне приснился очень просто,
Позвонил в мою он дверь,
Видишь ты меня мой свет.
Этот сон дарю я людям.
Двадцать третьего июня
Нам картошку завещал,
Свойств полезных обещал,
Нам копать ее сказал.
И рассыпался он в лете
За закрытой дверью пепел.