Песня на два голоса

Любовь Панасюк
Где былая стать твоя
И густые волосы ?
Где наш третий друг - баян,
Песня на два голоса ?
      Припев:
Песня на два голоса.
Поседели волосы.
Словно вешняя вода,
В Лету канули года...

Нам не быть с тобой вдвоем,
Пролетела молодость.
Никогда уж не споем
Песню на два голоса.
      Припев:
Песня на два голоса,
Пролетела молодость.
Словно вешняя вода,
В Лету канули года...

Тихим, теплым вечерком
Вспоминаем молодость.
Распевают под окном
Внучки на два голоса.
      Припев:
Песня на два голоса,
Вспоминаем молодость.
Словно вешняя вода,
В Лету канули года...

Copyright: Любовь Панасюк, март 2009 г., г.Чита