Наломал Микола дров

Тамара Старшинина
Рецензия на «Пiс ня про Миколу З» (Панас Елдаченко)

http://www.stihi.ru/2009/03/02/2385

*****
А ответь, для протокола,
Кто из них двоих - Микола?
На кого списать рога?
Шкура тоже, дорога!

Наломал Микола дров
И гуляет без оков!
Посшибал рога мужьям,
Шкур надрал, хоть строй "фиг-вам"!

Всё мерещатся ему
"Вражi Україны"!
Понабрался что-ль уму
У "с косой" дивчины?))
***
ой, не треба iздеватися над нашим героем! колi б не вiн - ворога б не переможiлi!

Панас Елдаченко

***
 А никто над ним, поверь,
И не издевается!
Нет войны давно, теперь -
Пусть переодевается!))

Тамара Старшинина