Сверкающая тьма

Андрей Алин
Куплет 1:

Каждую ночь
И каждый день
Я иду от тебя к тебе.
Но гонишь ты меня прочь,
И словно тень
Я растворяюсь тихо в темноте,
В сумерках твоей души…

Припев 1:

Но не спеши меня прогнать,
Я лишь хочу тебе шепнуть:
«Я так хочу поцеловать!
Прошу со мною рядом будь!»
Я не прошу твоей любви,
Коль любишь ты одну себя.
Но умоляю – не гони:
Я задыхаюсь без тебя…

Куплет 2:

Будильник бодро поёт:
«Вставай скорей!»
И возвращаюсь я из забытья.
Я знаю: имя твоё –
Ключ от дверей.
Но что, скажи, за ними ждет меня?
Рая свет иль ада мгла?

Припев 2:

Но ты не зла как говорят.
В душе твоей неясный свет,
Из горя соткан твой наряд,
Написан болью твой портрет,
И ад почти тебя забрал,
Свет Божьей искры мглой гася,
Но ангел твой меня послал,
Чтоб я боролся за тебя.

Куплет 3:

Я надеваю свой шлем.
Моя броня
Сияет ослепительным огнём
С тобой не будет проблем!
Сев на коня,
Скачу, чтоб ночь пронзить своим копьём
И согреть тебя теплом…

Припев 3:

Ну, а потом, согревшись, ты
Мне будешь благодарна, но
Опять забрав мои мечты
Меня прогонишь все равно!
Все равно!

Благодарности: выражаю благодарность Евгении Гамаюновой за повод к написанию этой песни.

P.S. от автора: Уважаемый читатель, если Вам что-то не понравилось в тексте, не сочтите за тяжкий труд, пожалуйста, напишите об этом автору! Без обратной связи очень трудно творчески расти!