Мир полон красок

Поющее Сердце
Около холста акварель, разные цвета.
Эта маленькая дверь...........
Открыв её, ты увидишь яркие краски.

В один из будней ты потерпел фиаско.
И вспомнил,
Что есть волшебная маленькая дверь.
Тук.Тук. Тебе откроет дверь твой друг -
Известный художник.
Многим хочется проникнуть в это старое помещение -
Там красок соединение рисует твоё воображение.
Мир полон красок, чудесных идей.
Ты в волшебство проникнуть сумей.
И ты уже в объятиях Морфея.......


Пейзажи, натюрморты, портреты
Уносят тебя в мир,
Который окружает тебя.
От друга уходя, запомни тот красочный мир.
Однажды, ты поймёшь,
Что реальный мир такой же.
И это не миф.