Женщина - Ночь. Эротика

Индира
ты найдешь ее тайну наощупь
в черной бабочке кружев
на лоне начала
спрессуется время в нежную твердь
на пути к ее звездам
она томно вздохнет
полуночным цветком лепестки открывая
под вуалью лунного света
в танце призыва
ты войдешь в лабиринт
с первозданною жаждой свободы движения
разбивая горячие волны
грацией страсти
как младенец познаешь собой
идеальную форму
от восторга взорвется салют
плодородного сока
зарождая в небе ее
новые звезды